TNI Manunggal Membangun Desa di Binong Berakhir

JAWA BARAT
PARA pejabat TNI dan Pemkab Subang menghadiri penutupan program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-88 di wilayah Binong.*
PENTAK SURYADARMA/PRLM
PARA pejabat TNI dan Pemkab Subang menghadiri penutupan program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-88 di wilayah Binong.*

SUBANG, (PRLM).- Masyarakat Subang berterimakasih kepada aparat TNI atas darma baktinya melalui program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-88 di wilayah Binong. Dalam hal ini juga masyarakat mohon maaf atas sambutan dan peran serta masyarakat yang kurang berkenan di hati para aparat sekalian. Demikian dikatakan Plt. Bupati Subang Ojang Suhandi ketika menutup TMMD ke-88 di wilayah Binong Kabupaten Subang Jawa Barat.

Hadir dalam acara tersebut Danlanud Suryadarma, Kolonel Pnb H Dumex Dharma, S AP, M Si (Han), Dandim 0605 Subang, Kapolres, Danskadud 7 dan para muspida Kabupaten Subang.

Sementara itu Panglima Kodam III Siliwangi, dalam sambutan tertulisnya menyampaikan bahwa kegiatan TMMD ini tidak akan berhasil tanpa bantuan dari berbagai pihak. “Oleh karena itu dalam kesempatan ini mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada seluruh pelaksana maupun pendukung hingga kegiatan ini dapat berjalan sesuai dengan yang diharapkan, “ kata Pangdam.

“Hasil yang dicapai hendaknya dijaga, dipelihara dan ditingkatkan serta disesuaikan dengan kebutuhan masyarakat dan kegiatan TMMD ini diharapkan menjadi acuan untuk pembangunan berikutnya," ungkap Pangdam.

Pada kesempatan tersebut diserahkan bantuan berupa Alquran, buku pelajaran, dan beras 600 kg untuk masyarakat yang membutuhkan.(A-147)***

Baca Juga

Polres Kuningan Bekuk Tersangka Pelaku Sodomi Berantai

JAWA BARAT
KEPALA Satuan Reserse dan Kriminal Kepolisian Resor Kuningan Fandy Setiawan (kiri) memegang bahu salah seorang di antara tiga pria tersangka pelaku sodomi, warga Dusun Sukamanah, Desa Cisantana, Kecamatan Cigugur, Kabupaten Kuningan, Selasa (27/10/2015).

KUNINGAN, (PRLM).- Tiga orang pria muda, seorang di antaranya sudah beranak istri warga Dusun Sukamanah, Desa Cisantana, Kecamatan Cigugur, Kabupaten Kuningan, dalam sepekan terakhir berturut-turut diciduk dan dijebloskan petugas ke ruang tahanan markas Kepolisian Resor Kuningan.

Setubuhi Anak Dosen, Seorang Pemuda Masuk Penjara

JAWA BARAT
BEKASI, (PRLM).- Seorang pemuda berinisial PDP (25) warga Harapan Baru, Bekasi Barat, Kota Bekasi, dijebloskan ke penjara oleh orangtua dari pacarnya sendiri atas tuduhan

Hangatkan Kandang Sapi, Rumah Malah Terbakar

JAWA BARAT

SUBANG, (PRLM).- Kebakaran terjadi di Kampung Cicariang Desa Bunihayu Kecamatan Jalancagak Kabupaten Subang, Kamis (29/10/2015) dinihari. Satu rumah warga ludes terbakar. Diduga asal api dari pembakaran.

Polisi Kepung 'Markas' Penipuan Online di Cipanas

JAWA BARAT
INI kondisi rumah yang diduga dijadikan markas pelaku penipuan online di Desa Sindanglaya Kecamatan Cipanas Kabupaten Cianjur, Jumat (30/10/2015).*

CIANJUR, (PRLM).- Sebuah rumah yang diduga dijadikan markas penipuan online di Cipanas, Cianjur dikepung polisi, Jumat (30/10/2015). Rumah ini bernomor 3 Blok G1 Perumahan Orchid Park Kecamatan Cipanas Kabupaten Cianjur.