Minggu, 26 May, 2013

Dewan akan Panggil PMI Soal Kenaikan Harga Darah

BANDUNG, (PRLM).- Terkait kenaikan harga darah, Ketua Komisi D Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Bandung Achmad Nugraha mengatakan, akan segera melakukan pemanggilan terhadap PMI Kota Bandung. "Kami tak pernah diberitahu oleh PMI terkait kenaikan harga darah ini, kami akan panggil PMI dalam pekan ini untuk menjelaskan alasannya," ucap Achmad, ketika ditemui di Gedung DPRD Kota Bandung, Senin (2/4/12) siang.

Menurut Achmad, seharusnya harga darah per kantung tidak mengalami kenaikan. Apalagi, harga per kantung darah yang bisa ditoleriri maksimal hanya Rp 100 ribu per kantung, mengingat tujuan distribusinya bersifat sosial, bukan untuk bisnis atau mencari keuntungan.

"Kenaikan BBM saja tidak jadi dilakukan sekarang, masa iya darah dinaikkan?" ujar Achmad. (A-175/A-88)***

Post new comment

Konten ini di bersifat pribadi dan tidak akan diperlihatkan kepada publik If you have a Gravatar account, used to display your avatar.
  • Alamat Web dan e-mail otomatis menjadi link.
  • HTML Tag yang diijinkan: <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Baris dan paragrap akan di break otomatis.
  • Filtered words will be replaced with the filtered version of the word.

Informasi lanjutan tentang opsi format HTML yang berlaku.

CAPTCHA
.

KOMENTAR