Kajian Ahad Kang Jalal di Ijabi

AGENDA

PRLM -- PW IJABI Jawa Barat selenggarakan kajian rutin setiap hari Minggu di Masjid Al-Munawwarah Jln. Kampus II Babakansari Kiaracondong Bandung dengan narasumber KH Dr Jalaluddin Rakhmat, MSc, mulai jam 8.00-10.00 WIB. Kajian diadakan dalam bentuk ceramah dan tanya jawab interaktif yang terbuka untuk umum. Keterangan lainnya dapat menghubungi 08156146768. (A-63)***

Baca Juga

Manasik Haji di Pusdai

AGENDA

BANDUNG, (PRLM).- Pusdai Jabar akan mengadakan pelatihan manasik haji bagi guru TKQ dan TPQ se-Kota Bandung pada Rabu (16/9) mulai pukul 12.30 bertempat di Pusdai jJabar Jln. Diponegoro.

Kajian dan Zikir Berjemaah

AGENDA

BANDUNG, (PRLM).- Majelis Zikir Al Farras akan mengadakan zikir berjemaah pada Kamis (24/9) mulai pukul 15.00 di Darr Al Farras Jln. Gatot Subroto Pindad, Papanggungan, yang terbuka untuk umum dan gratis.

Lomba Presenter dan Mading

AGENDA

BANDUNG, (PRLM).- Memeriahkan Hari Jadi Kota Bandung, meningkatkan minat baca dan minat karya, maka Infinity bekerja sama dengan GPMB, Papita Kids dan Kantor Perpustakaan Kota Bandung akan mengadakan lomba kewirausahaan, lomba mading dan lomba presenter TV cilik khusus pelajar SD/MI se-Kota Ban

"Lomba Nyate" di SMP Assalaam

AGENDA

BANDUNG, (PRLM).- Sebagai upaya pembelajaran kurban dan cara mengolahnya, SMP Plus Assalaam Jln. Sasakgantung, Kota Bandung, akan mengadakan penyembelihan hewan kurban dan lomba nyate.