Kajian Ahad Kang Jalal di Ijabi

AGENDA

PRLM -- PW IJABI Jawa Barat selenggarakan kajian rutin setiap hari Minggu di Masjid Al-Munawwarah Jln. Kampus II Babakansari Kiaracondong Bandung dengan narasumber KH Dr Jalaluddin Rakhmat, MSc, mulai jam 8.00-10.00 WIB. Kajian diadakan dalam bentuk ceramah dan tanya jawab interaktif yang terbuka untuk umum. Keterangan lainnya dapat menghubungi 08156146768. (A-63)***

Baca Juga

Manasik Haji di MAN 1 Bandung

AGENDA

SEBAGAI upaya mengenalkan pelaksanaan ibadah haji sekaligus sarana ujian praktik, Madrasah Aliyah Negeri (MAN) 1 Bandung akan mengadakan praktik manasik haji bagi para siswa kelas XII.

Kajian MA dan Zikir Yayasan Assalaam

AGENDA

MUSLIMAT Mathlaul Anwar (MA) Jabar akan mengadakan kajian Islam di Masjid Raya Bandung Jabar Jln. Dalem Kaum pada Rabu (1/4) pukul 9.00 yang terbuka untuk umum dan gratis.

RSUD Al Ihsan Gelar Bakti Sosial

AGENDA

RSUD Al Ihsan Baleendah akan mengadakan bakti sosial pengobatan gratis pada Sabtu (4/4) mulai pukul 8.00 di Desa/Kec. Ciwidey bekerja sama dengan masjid setempat.

Pelatihan Majelis Taklim, Jumat (3/4/2015)

AGENDA

PRLM - PW Wanita Persatuan Umat Islam (PUI) Jawa Barat akan menggelar Pelatihan Manajemen Majelis Taklim Terpadu Se Jabar. Kegiatan hari Jumat, (3/4/2015), pukul 8,00-16.00, bertempat ruang seminar dua Pusdai Jabar Jln. Diponegoro dengan pembicara utama Ketua Tim Penggerak PKK Jabar, Hj.