Kajian Ahad Kang Jalal di Ijabi

AGENDA

PRLM -- PW IJABI Jawa Barat selenggarakan kajian rutin setiap hari Minggu di Masjid Al-Munawwarah Jln. Kampus II Babakansari Kiaracondong Bandung dengan narasumber KH Dr Jalaluddin Rakhmat, MSc, mulai jam 8.00-10.00 WIB. Kajian diadakan dalam bentuk ceramah dan tanya jawab interaktif yang terbuka untuk umum. Keterangan lainnya dapat menghubungi 08156146768. (A-63)***

Baca Juga

DKJ Gelar Tradisi Pidato Kebudayaan

AGENDA

JAKARTA, (PRLM).- Dewan Kesenian Jakarta (DKJ) mengadakan program tradisi Pidato Kebudayaan DKJ 2015 yang tahun ini mengundang pengamat kebudayaan dan ilmu pengetahuan Nirwan A. Arsuka, untuk membawakan pidatonya yang berjudul Percakapan dengan Semesta.

Pameran Buku di Soreang

AGENDA

SOREANG, (PRLM).- Bidang Perpustakaan Bapapsi Kab. Bandung dan Ikapi Jabar akan mengadakan pameran buku pertama di Kab. Bandung yang akan dibuka pada Sabtu (28/11) sampai Raubu (2/12). Pameran mulai pukul 8.00-18.00 yang terbuka untuk umum dan gratis bertempat di Gedung Budaya Sabilulungan Jln.

BCMA gelar ''Country Music on The Street'' di CFN

AGENDA

BANDUNG, (PRLM).- Forum musisi country kota Bandung yang tergabung dalam komunitas Bandung Country Musicians Association (BCMA) akan menggelar parade musik country di arena Car Free Night Jln. Asia Afrika, Sabtu malam ini, 28 November 2015.