Kapal Induk Pertama Milik Cina

kapal induk.JPG

KAPAL induk pertama milik Cina terlihat di Dermaga Dalian, Provinsi Liaoning, timur laut Cina yang diambil dari rekaman video pada 27 Juli 2011.  Cina meluncurkan kapal yang direkondisi dari bekas kapal Soviet untuk pelayaran perdana pada Rabu (10/8).*
REUTERS/PRLM
KAPAL induk pertama milik Cina terlihat di Dermaga Dalian, Provinsi Liaoning, timur laut Cina yang diambil dari rekaman video pada 27 Juli 2011. Cina meluncurkan kapal yang direkondisi dari bekas kapal Soviet untuk pelayaran perdana pada Rabu (10/8).*

Baca Juga

Masyarakat Indonesia Promosikan Bhinneka Tunggal Ika

SYDNEY, (PR).- ‎Masyarakat Indonesia yang tinggal di Kota Sydney dan sekitarnya yang tergabung dalam Dewan Masyarakat Indonesia atau Indonesian Community Council, New South Wales (NSW) telah mempromosikan konsep Bhinneka Tunggal Ika kepada masyarakat Australia.

Tindakan Pilot Mungkin Sebabkan Jatuhnya FlyDubai

MOSKOW, (PR).- Otorita penerbangan Rusia mengatakan pilot pesawat penumpang FlyDubai yang jatuh di Rostov-on-Don pada 19 Maret telah mengambil tindakan bertentangan dalam menit-menit terakhir sebelum pesawat jatuh, menewaskan 62 orang di dalamnya.

Virus Zika Lebih Mengerikan dari Perkiraan Semula

TEXAS, (PR).- Virus Zika lebih “mengerikan” dari yang sebelumnya diperkirakan dan imbasnya ke Amerika Serikat boleh jadi lebih dahsyat ketimbang estimasi semula, sebut sejumlah pejabat kesehatan AS.