Liburan Seru "PR"-Telkomsel

Liburan di Taman Kupu-Kupu Cihanjuang, Cimahi

WISATA

INI liburan kami yang sangat mengasyikan. Kami liburan Mei th. 2010 lalu. Kami senang mencari tempat liburan (khususnya alam terbuka) yang baru dan belum pernah kami kunjungi. Awalnya sih ragu, selain tempatnya lumayan jauh dari mana-mana, kami takut kecewa aja, udah jauh-jauh datang tapi tempatnya ga asik. Tapi salah, setelah kami datang kesana, dari mulai pintu masuk, kami sudah disuguhkan pemandangan, suasana yang bagus banget. Tiket masuknya juga murah, hanya Rp 10.000 +soft drink.

 

Taman kupu-kupu saat itu belum 100% dibangun. Disana tempat penangkaran kupu-kupu, kelinci, dll.

Taman Kupu-kupu 1Taman Kupu-kupu 2

Kami pun masuk ke tempat penangkaran kupu-kupu. Sebelum masuk kita diharuskan memakai topi warna-warni, yang bikin kita serasa jadi kaya turis,,,heheheheh….. Lucu banget.

 

Setelah masuk kedalam kita bias melihat berbagai macam kupu-kupu, berwarna-warni. Bagus banget. Selain itu, kita dijelaskan oleh pemandunya, nama-nama jenis dari kupu-kupu. Selain itu, kita juga bias foto-foto bareng kupu-kupu.

Taman Kupu-kupu 3Taman Kupu-kupu 4

Pokoknya ga rugi dating kesana. View buat foto-foto banyak banget dan bagus-bagus. Warna-warni, unik, pokonya seru.

Ga rugi kita datang kesana. .. (Feronika New Christina)***

 

Baca Juga

Kawachi Fuji, Taman Paling Berwarna di Jepang

WISATA
TOKYO, (PRLM).-Kawachi Fuji Garden adalah taman populer di Jepang. Taman ini termasuk taman paling berwarna di dunia.
 

MesaStila Challenge Ultar Bantu Majukan Wisata Olahraga

WISATA
MesaStila Challenge Ultar Bantu Majukan Wisata Olahraga

PRLM - Acara MesaStila Challenge Ultra 2015 di Magelang Jawa Tengah akan berlangsung pada 10 – 11 Oktober 2015. Kegiatan itu mendapat dukungan dari Kementerian Pariwisata untuk memajukan pariwisata olahraga

Festival Adiluhung Kulonprogo Kenalkan Kesenian Keraton

WISATA
YOGYAKARTA, (PRLM).- Kesenian di Keraton Yogyakarta dan Kadipaten Pakualaman, dikenalkan kepada masyarakat melalui Festival Adiluhung Kulonprogo 2015.
 

Kuil Angkor Memuncaki Destinasi Wisata Versi Lonely Planet

WISATA
KUIL Angkor di Kamboja menjadi tempat yang harus dikunjungi versi Lonely Planet.*

PHNOM PHEN, (PRLM).- Kuil Angkor, Great Barrier Reef, dan Machu Picchu telah dinobatkan sebagai tiga besar dunia tempat yang mesti dikunjungi, menurut para pakar eksplorasi.