Agenda

Temu Alumni Unpas Bandung 21 Mei 2011

AGENDA

BANDUNG, (PRLM).- Universitas Pasundan bersama Ikatan Alumni Universitas Pasundan akan menggelar temu alumni dan seminar dengan tema "Mengabdi pada Negeri". Kegiatan yang akan digelar pada 21 Mei 2011 ini akan menghadirkan tiga pembicara, yakni Menko Perekonomian Hatta Rajasa, Ketua Mahkamah Konstitusi Mahfud M.D., dan Gubernur Jabar Ahmad Heryawan.

Ketua panitia pelaksana Subur Dwi Yono mengatakan, setelah seminar, akan disambung dengan temu alumni untuk seluruh angkatan. Informasi dan pendaftaran di Kantor Pembantu Rektor III Kemahasiswaan dan Alumni Unpas di Kampus Unpas Jln. Tamansari Bandung. (A-157/A-26)***

Baca Juga

Al Ukhuwwah Adakan Kajian

AGENDA

PRLM - Masjid Agung Al Ukhuwwah Jln. Wastukancana akan mengadakan berbagai kajian keislaman mulai dari Senin s.d.

Manasik Akbar Amphuri Jabar, Minggu (29/3/2015)

AGENDA

PRLM - Asosiasi Muslim Penyelenggara Haji dan Umrah Indonesia (Amphuri) Jabar akan menggelar manasik akbar yang terbuka bagi semua calhaj plus maupun haji reguler serta kaum Muslimin lainnya yang akan dihadiri Dirjen Penyelenggara Haji dan Umrah Kemenag, Abdul Jamil.

Manasik Haji di MAN 1 Bandung

AGENDA

SEBAGAI upaya mengenalkan pelaksanaan ibadah haji sekaligus sarana ujian praktik, Madrasah Aliyah Negeri (MAN) 1 Bandung akan mengadakan praktik manasik haji bagi para siswa kelas XII.

Kajian MA dan Zikir Yayasan Assalaam

AGENDA

MUSLIMAT Mathlaul Anwar (MA) Jabar akan mengadakan kajian Islam di Masjid Raya Bandung Jabar Jln. Dalem Kaum pada Rabu (1/4) pukul 9.00 yang terbuka untuk umum dan gratis.