Agenda

Temu Alumni Unpas Bandung 21 Mei 2011

AGENDA

BANDUNG, (PRLM).- Universitas Pasundan bersama Ikatan Alumni Universitas Pasundan akan menggelar temu alumni dan seminar dengan tema "Mengabdi pada Negeri". Kegiatan yang akan digelar pada 21 Mei 2011 ini akan menghadirkan tiga pembicara, yakni Menko Perekonomian Hatta Rajasa, Ketua Mahkamah Konstitusi Mahfud M.D., dan Gubernur Jabar Ahmad Heryawan.

Ketua panitia pelaksana Subur Dwi Yono mengatakan, setelah seminar, akan disambung dengan temu alumni untuk seluruh angkatan. Informasi dan pendaftaran di Kantor Pembantu Rektor III Kemahasiswaan dan Alumni Unpas di Kampus Unpas Jln. Tamansari Bandung. (A-157/A-26)***

Baca Juga

Agenda Ramadan di Al Ukhuwwah

AGENDA

BANDUNG,(PRLM).-Masjid Agung Al Ukhuwwah Jln. Wastukancana, Kota Bandung, mengadakan berbagai ceramah mulai dari ceramah bada Salat Zuhur dan ceramah bada Salat Tarawih.

LDII Adakan Sukses Itikaf

AGENDA

BANDUNG,(PRLM).- Lembaga Dakwah Islam Indonesia (LDII) Kab. Bandung mencanangkan lima sukses Ramadan untuk meraih derajat takwa.

Lima sukses yang diawali awal Ramadan, yakni sukses salat tarawih, sukses khataman Quran, sukses puasa, dan sukses zakat.

Program Ramadan Paguyuban Baraya 2 '79

AGENDA

PRLM - Ikatan Alumni SMPN 2 Bandung angkatan 1979 (Paguyuban Baraya 2'79) dan Sahabat 2015 menggelar program Ramadan dengan memberikan santunan kepada kaum dhuafa dan buka puasa bersama anak yatim, Sabtu, 11 Juli 2015 di Istana Sepatu Jln.

Buka Bersama Ika SMAN 2 Bandung

AGENDA

PRLM - Divisi Kerohanian Ikatan Alumni SMAN 2 Bandung akan mengadakan Buka Puasa Bersama dan Berbagi Bersama 100 Anak Yatim Piatu dan Dhuafa (masyarakat sekitar SMAN 2 Bandung, Jln. Cihampelas), Jumat, 10 Juli 2015 di Gedung Sekretariat Ika SMAN 2, Jln. Cihampelas No.173 Bandung.