Agenda

Temu Alumni Unpas Bandung 21 Mei 2011

AGENDA

BANDUNG, (PRLM).- Universitas Pasundan bersama Ikatan Alumni Universitas Pasundan akan menggelar temu alumni dan seminar dengan tema "Mengabdi pada Negeri". Kegiatan yang akan digelar pada 21 Mei 2011 ini akan menghadirkan tiga pembicara, yakni Menko Perekonomian Hatta Rajasa, Ketua Mahkamah Konstitusi Mahfud M.D., dan Gubernur Jabar Ahmad Heryawan.

Ketua panitia pelaksana Subur Dwi Yono mengatakan, setelah seminar, akan disambung dengan temu alumni untuk seluruh angkatan. Informasi dan pendaftaran di Kantor Pembantu Rektor III Kemahasiswaan dan Alumni Unpas di Kampus Unpas Jln. Tamansari Bandung. (A-157/A-26)***

Baca Juga

Kajian Rutin di Masjid Al Ukhuwwah

AGENDA

BANDUNG,(PRLM).-Masjid Agung Al Ukhuwwah Jln. Wastukancana akan mengadakan kajian singkat selepas salat zuhur dari Senin s.d. Kamis (8-11/6) dan kajian tahsin Alquran untuk kaum ibu, Selasa (9/6) pukul 9.00.

Komunitas Penulis Islam Adakan Pelatihan Jurnalistik

AGENDA

BANDUNG, (PRLM).- Komunitas Penulis Islam kembali mengadakn Pelatihan Jurnalistik Angkatan VIII, Sabtu-Ahad (4-5/7/2015), di Gedung Suara Islam (Pelatihan hari 1) & di Hotel Sofyan Menteng (Pelatihan hari 2).

Farida Fauzi Isi Zikir di Masjid Raya

AGENDA

BANDUNG,(PRLM).- Ustazah Farida Fauzi akan mengisi zikir berjemaah yang diadakan Majelis Zikir Al Farras pada Selasa (9/6) pukul 8.00 di Masjid Raya Bandung Jabar Jln. Dalem Kaum yang terbuka untuk umum.

MAN 1 Ramadan Gelar "Tamyiz Quran"

AGENDA

BANDUNG, (PRLM).- Untuk mengisi bulan Ramadan dan pendalaman wawasan keagamaan, MAN 1 Bandung Jln. Alpi Cijerah, Kota Bandung, mengadakan pesantren kilat bertema "Tamyiz Quran" dari Senin-Minggu (6-12/7/2015).