Bengkel Megah Jaya di Jalan BKR Kota Bandung Kebakaran

BANDUNG RAYA
KOBARAN api masih belum bisa dipadamkan di bengkel megah jaya jalan BKR No. 28 kota Bandung.*
ILHAM PRATAMA/PRLM
KOBARAN api masih belum bisa dipadamkan di bengkel megah jaya jalan BKR No. 28 kota Bandung.*

BANDUNG, (PRLM).-Bengkel Megah Jaya yang beralamat di Jalan BKR No. 28, Kelurahan Pasirluyu, Kecamatan Lengkong, Kota Bandung sekitar pukul 11.30 WIB terbakar.

Hingga kini, api masih menyala dari dalam bengkel. Dan, proses pemadaman masih dilakukan oleh petugas pemadam kebakaran. (A-195/kur)***

Baca Juga

Tak Dibelikan HP, Siswi SD Kabur dari Rumah

BANDUNG RAYA

NGAMPRAH, (PRLM).- Setelah hilang selama lima hari, Nurmayanti (11) akhirnya bertemu kembali dengan kedua orangtuanya di Mapolsek Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Senin (27/10/2015).

Napi Manfaatkan Rutan untuk Peredaran Narkoba

BANDUNG RAYA

BANDUNG, (PRLM).- Kokohnya jeruji besi di Rumah Tahanan Kebon Waru tidak lantas membuat jera bagi narapidana (napi) Juhaeri alias Toi (26). Malah Rutan Kebon Waru dijadikannya lahan untuk menjual narkoba.

Kecelakaan Mobil Kontainer, Sopir dan Kernet Selamat

BANDUNG RAYA
SOPIR dan kernet mobil kontainer mencoba menyangga bagian belakang truk yang rusak saat terjadi kecelakaan di Jln. Surapati, Kota Bandung, Kamis (29/10/2015). Tidak ada korban jiwa dalam kecelakaan yang diakibatkan sopir menghindari kendaraan yang melakuk

Batalyon 462 Paskhas Ikuti Pameran Riau Expo 2015

BANDUNG RAYA

BANDUNG,(PRLM).- Bertempat di Grand Ballrom SKA Co Ex Pekanbaru diselenggarakan Pekan Pameran Riau Expo 2015 yang digelar mulai 26 Oktober sampai 1 November 2015 mendatang. Plt.