Bengkel Megah Jaya di Jalan BKR Kota Bandung Kebakaran

BANDUNG RAYA
KOBARAN api masih belum bisa dipadamkan di bengkel megah jaya jalan BKR No. 28 kota Bandung.*
ILHAM PRATAMA/PRLM
KOBARAN api masih belum bisa dipadamkan di bengkel megah jaya jalan BKR No. 28 kota Bandung.*

BANDUNG, (PRLM).-Bengkel Megah Jaya yang beralamat di Jalan BKR No. 28, Kelurahan Pasirluyu, Kecamatan Lengkong, Kota Bandung sekitar pukul 11.30 WIB terbakar.

Hingga kini, api masih menyala dari dalam bengkel. Dan, proses pemadaman masih dilakukan oleh petugas pemadam kebakaran. (A-195/kur)***

Baca Juga

Atraksi Pesepeda Hibur Peserta Back to Boseh

BANDUNG RAYA

BANDUNG, (PRLM).- Atraksi dilakukan oleh sejumlah pesepeda dalam acara Back to Boseh, Sabtu (5/9/2015). Di panggung yang berada di lapangan parkir barat, sejumlah komunitas unjuk gigi dengan kemampuan atraksi sepedanya.

Tanaman di Taman Jalan Juanda Mati Kekeringan

BANDUNG RAYA
SEORANG warga melintasi tanaman yang kering, di Taman Jalan Juanda, Kota Bandung, Senin (7/9/2015). Hujan yang tak kunjung turun mengakibatkan tanaman di sejumlah kawasan kering karena kekurangan air.*

Pemkab Bandung Alokasikan Rp 1,2 Miliar untuk Kurban

BANDUNG RAYA

SOREANG, (PRLM).- Pemerintah Kabupaten Bandung mengalokasikan dana sebesar Rp 1,265 miliar untuk kurban tahun ini. Alokasi tersebut akan digunakan untuk pembelian 35 sapi dan 200 kambing. Alokasi kurban pun akan menggunakan dana bantuan sosial Kabupaten Bandung.

Korupsi, Anggota Satpol PP Divonis Satu Tahun Penjara

BANDUNG RAYA

BANDUNG, (PRLM).-Asep Ahmad, PNS yang bertugas di Satpol PP Kota Bandung divonis satu tahun penjara. Terdakwa kasus Korupsi perizinan reklame Neon Box di jembatan layang Pasopati itu, terbukti bersalah melakukan pemerasan terhadap pemohon yaitu PT. Alista Artha.