Jumat, 10 Feb, 2012

Portal Lain Menu

Koramil Jatinangor Tertibkan Pasar Tumpah

SOREANG, (PRLM).-Pasar tumpah yang berada di Jalan Raya Rancaekek, tepatnya di depan PT Kahatex, sejak tadi pagi sekitar pukul 5.00 WIB telah ditertibkan. Penertiban dilakukan dengan maksud agar pada H-7 hingga H+7 tidak ada pedagang yang berjualan di sana. Hal tersebut dikatakan Danramil Jatinangor Kapten Infanteri Kasno, di lokasi penertiban.

Dia menjelaskan, penertiban untuk sementara dilakukan terhadap para pedagang yang berada di badan jalan. "Untuk sementara yang berada di totoar diijinkan," kata Kasno, Jumat (3/9).

Lebih lanjut Kasno mengatakan, di tempat yang dahulu dipakai tempat berjualan PKL telah dipasang kerucut dan tali. Dimana panjang tali tersebut sekitar 500 meter. Hal itu dimaksud untuk membuat jalur khusus bagi angkutan umum, yang selama ini menjadi biang kemacetan juga di jalan tersebut. (A-195/kur)***

Post new comment

Konten ini di bersifat pribadi dan tidak akan diperlihatkan kepada publik If you have a Gravatar account, used to display your avatar.
  • Alamat Web dan e-mail otomatis menjadi link.
  • HTML Tag yang diijinkan: <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Baris dan paragrap akan di break otomatis.
  • Filtered words will be replaced with the filtered version of the word.

Informasi lanjutan tentang opsi format HTML yang berlaku.

CAPTCHA
.

KOMENTAR