Jumat, 10 Feb, 2012

Portal Lain Menu

Truk tidak Dapat Melahap Tanjakan Citiis

SOREANG,(PRLM).-Ujicoba lingkar Nagreg yang dilaksanakan pada Jumat (3/9) tidak dapat dilanjutkan. Hal tersebut dikarenakan kendaraan jenis truk tidak dapat melahap tanjakan Citiis pada KM 2,4 hingga KM 2,5.

Demikian dikatakan Kepala Dinas Perhubungan (Dishub) Jabar, Dicky Saromi, di Lingkar Nagreg. "Tadi kami melakukan uji coba pada pukul 11.00 hingga 12.00. Namun terpaksa dihentikan karena banyak truk yang nyangkut di tanjakan tersebut," jelas Dicky.

Dia mengatakan, keputusan apakan jalan baru yang memiliki panjang 5,4 kilometer tersebut dapat dilintasi truk atau tidak, Dicky akan merapatkannya dahulu dengan Kapolda Jabar. (A-195/kur)***

Post new comment

Konten ini di bersifat pribadi dan tidak akan diperlihatkan kepada publik If you have a Gravatar account, used to display your avatar.
  • Alamat Web dan e-mail otomatis menjadi link.
  • HTML Tag yang diijinkan: <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Baris dan paragrap akan di break otomatis.
  • Filtered words will be replaced with the filtered version of the word.

Informasi lanjutan tentang opsi format HTML yang berlaku.

CAPTCHA
.

KOMENTAR