Jumat, 10 Feb, 2012

Portal Lain Menu

Tony Martin Juara Umum Eneco Tour

GENK, (PRLM).- Pembalap muda Jerman berbakat, Tony Martin (24) dari tim HTC Columbia akhirnya tak terbendung menjadi juara umum balap sepeda Eneco Tour of Holland yang berakhir di Genk, Belanda Selasa (24/8) setelah menyelesaikan jarak total 1.210 km terbagi tujuh etape dan “prolog” sejak 17 Agustus lalu.. Martin menjadi juara umum dengan total waktu tercepat 28 jam 50 menit 57 detik, “runner up” ditempati pembalap tuan rumah Koos Moerenhout (Rabobank/Belanda) + 31 detik dan ketiga Edvald Boasson Hagen (Sky/Norwegia) + 1 menit 46 detik.

Pada etape VII (terakhir) ITT 16,9 km, Tony Martin menutup Eneco Tour 2010 dengan sempurna memenangi nomor “Individual time trial” ini dengan waktu tercepat 20 menit 24 detik, mengungguli Maarten Tjallingi (Rabobank/Belanda) 20 menit 30 detik, keriga Alex Rasmussen (Saxobank/Denmark) 20 menit 33 detik. tampil perkasa sebagai salah satu pembalap masa depan tangguh di nomor ITT yang bisa menggeser rangking teratas dunia di nomor ITT.

“Ini adalah hasil terbaik yang saya raih sejak masuk professional 2 tahun lalu dan menjadi modal kuat untuk berlaga di kejuaraan dunia balap sepeda 2010 di Australia akhir September nantu,” ujar Tony Martin.

Penampilan Tony Martin yang amat bagus di nomor ITT Eneco Tour menjadikan pembalap asal Jerman ini menjadi kandidat kuat untuk mengalahkan juara dunia ITT, Fabian Cancellara (Saxo Bank/Swiss) pada kejuaran dunia 2010 nanti. (BK/A-147) ***

Post new comment

Konten ini di bersifat pribadi dan tidak akan diperlihatkan kepada publik If you have a Gravatar account, used to display your avatar.
  • Alamat Web dan e-mail otomatis menjadi link.
  • HTML Tag yang diijinkan: <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Baris dan paragrap akan di break otomatis.
  • Filtered words will be replaced with the filtered version of the word.

Informasi lanjutan tentang opsi format HTML yang berlaku.

CAPTCHA
.

KOMENTAR