Sabtu, 4 Feb, 2012

Portal Lain Menu

Heboh Video Porno, Kini yang Mirip "Ariel-Cut Tari"

"PRLM"
"PRLM"
Adegan video seks mirip Ariel dan Cut Tari yang beredar, kualitas gambarnya lebih bagus dengan durasi 8 menit.*

JAKARTA, (PRLM).- Dunia maya lagi booming video porno "artis". Masih hangat tentang "tayangan" ngeseks dari pasangan yang mirip Ariel dan Luna Maya, sudah ditimpahi adegan yang lebih panas dari yang mirip Cut Tari. Pejantannya, lagi-lagi yang mirip si vokalis Peterpan, Ariel.

Adegan seks mirip Ariel dan Cut Tari ini diduga diambil dengan alat perekam yang berbeda dari video porno mirip Ariel dan Luna Maya. Pasalnya, kualitas gambar video mirip "Ariel-Cut Tari" lebih bagus.

Video Porno mirip "Ariel-Cut Tari" berdurasi 8 menit, yang diketahui beredar Selasa (8/7) ini, lebih lama dari durasi adegan mesum mirip "Ariel-Luna Maya" yang hanya 6 menit. Dengan durasi lebih lama dan kualitas gambar yang lebih bagus, video "Ariel-Cut Tari" bakal lebih banyak diakses sehingga dimungkinkan bakal lebih menghebohkan.

Sampai saat ini, kedua artis yang dicatut tubuhnya itu, Ariel dan Cut Tari, tidak muncul dan memberikan keterangan kepada wartawan. Bahkan, Cut Tari tidak masuk untuk shooting Inserrt tanpa alasan apapun. Diduga Cut Tari sudah mengetahui perihal video porno mirip dirinya tersebut. (das)***

adwadawdawd

Anonymous's picture

adwadawdawd

cerita lama, tapi liat

Anonymous's picture

cerita lama, tapi liat videonya kok tetep aja asyik ya.. hahaha

ini sih bener2 masuk katagori

Anonymous's picture

ini sih bener2 masuk katagori "CERITA LUCU"...

Berita lama, tapi kalo aku

Anonymous's picture

Berita lama, tapi kalo aku bacanya kok tetep eneg ya, soalnya ya itu, cut tari kan bersuami, apa emang kurang yang dikasih sama suami, sampe tega gitu nyakitin suaminya. Cerita Lucu atau cerita miris keg gini mah.

udah lah yg udah2 kasian wong

Anonymous's picture

udah lah yg udah2 kasian wong orangnya jg masih mesantern dikebon waru urus aja tuh anazar buronan no1 kpk heeeee...

koq. senang mengumbar aib

Anonymous's picture

koq. senang mengumbar aib orang.....?

Saya pikir berita ini telah

Anonymous's picture

Saya pikir berita ini telah dilupakan oleh masyarakat diganti oleh Nazarudin..hehe..

masih hangat jg...

Anonymous's picture

masih hangat jg...

Kok masih ada ya beritanya

Anonymous's picture

Kok masih ada ya beritanya CUT TARI.. :)

hahaha

Anonymous's picture

hahaha

Post new comment

Konten ini di bersifat pribadi dan tidak akan diperlihatkan kepada publik If you have a Gravatar account, used to display your avatar.
  • Alamat Web dan e-mail otomatis menjadi link.
  • HTML Tag yang diijinkan: <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Baris dan paragrap akan di break otomatis.
  • Filtered words will be replaced with the filtered version of the word.

Informasi lanjutan tentang opsi format HTML yang berlaku.

CAPTCHA
.

KOMENTAR