Jumat, 10 Feb, 2012

Portal Lain Menu

Tas Mencurigakan di Kongres PD, Pemiliknya Dihadiahi Bogem Mentah

BANDUNG, (PRLM).- Isu bom sempat menghebohkan suasana pemilihan ketua umum dalam Kongres II Partai Demokrat (PD) di Hotel Mason Pine Kota Baru Parahyangan, Kab. Bandung Barat.

Kehebohan bermula ketika salah seorang petugas satuan pengamanan Rajawali melaporkan adanya tas hitam mencurigakan yang tidak diambil pemiliknya sejak pagi. Petugas Kepolisian dan Paspampres yang menerima laporan tersebut sekitar pukul 16.00 WIB.

Sepuluh menit kemudian, tim jihandak dari Brimob Polda Jabar dan TNI AD datang ke lokasi dan segera mengecek tas tersebut dengan metal detector dan beberapa saat kemudian mengamankannya.

Selang beberapa waktu kemudian seseorang mengaku sebagai pemilik tas tersebut. Orang tersebut sempat dihujani bogem mentah dari beberapa kader PD yang ada di lokasi, sebelum kemudian diamankan oleh petugas dengan menggunakan sepeda motor.

Hingga berita ini disusun, belum ada keterangan resmi dari pihak berwenang. Rencananya, Kapolres Cimahi, Ajun Komisari Besar Rusdi Hartono akan memberikan keterangan pada media. (A-178/A-122)***

PD ...katanya alim..persib ga

Anonymous's picture

PD ...katanya alim..persib ga ada bobotoh dadi kalah krn ada kongres..ngewangkom tek beres2

SETUJU..........JANGAN SAMPAI

Anonymous's picture

SETUJU..........JANGAN SAMPAI MILYARAN UANG RAKYAT HABIS HANYA DEMI SEBUAH JABATAB DAN DAGELAN POLITIK SAJA. KARENA SESUNGGUHNYA SAMPAI SAAT INI TIDAK ADA POLITISI INDONESIA SEPERTI MANTAN PERDANA MENTERI MOH.NATSIR YANG SAMPAI AKHIR HAYATNYA TIDAK PUNYA RUMAH TETAP, SAMPAI ANAK-ANAKNYA DITITIPKAN DI KERABAT2NYA.

Daswan Daswan, kalo seperti

Anonymous's picture

Daswan Daswan, kalo seperti Moh. Natsir begitu sih bukannya gaya atuh. GEBLEK eta mah.

Itu kader2 PD yang menamakan

Anonymous's picture

Itu kader2 PD yang menamakan dirinya Demokrat tapi kok tindakannya berbeda 180 derajat,anarkis tak mengenal hukum(main hakim sendiri).Si pemilik tas itu mungkin lupa membawa tasnya,yang mungkin tidak bermaksud apa2,seharusnya kader2 itu menyerahkan kepada yang berwenang(Polisi).Yang tentunya Polisi akan mengusut kejadian ini.Saya sendiri orang demokrat yang tidak berpartai,untuk tindakan seperti kader2 semacam ini saya dapat menyatakan rasa malu saya sebagai orang demokrat.

ingat PD uang yg dipakai buat

Anonymous's picture

ingat PD uang yg dipakai buat kongres itu adalah uang rakyat jadilah Partai yg berpihak pada rakyat jangan partai yang memeras rakyat

Post new comment

Konten ini di bersifat pribadi dan tidak akan diperlihatkan kepada publik If you have a Gravatar account, used to display your avatar.
  • Alamat Web dan e-mail otomatis menjadi link.
  • HTML Tag yang diijinkan: <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Baris dan paragrap akan di break otomatis.
  • Filtered words will be replaced with the filtered version of the word.

Informasi lanjutan tentang opsi format HTML yang berlaku.

CAPTCHA
.

KOMENTAR