"Mitra Dialog" Ganti Nama Jadi "Kabar Cirebon"

WALI Kota Cirebon, Subardi berfoto bersama Ketua DPRD Kota Cirebon, Nasrudin Aziz, Direktur PT. Berkah Pikiran Rakyat, H. Deni Kahdar Gunandi, GM PT. Berkah Pikiran Rakyat, HM. Wasikin Marzuki, jajaran pimpinan, redaksi dan karyawan HU. Kabar Cirebon (KC)
ANDI/KC
WALI Kota Cirebon, Subardi berfoto bersama Ketua DPRD Kota Cirebon, Nasrudin Aziz, Direktur PT. Berkah Pikiran Rakyat, H. Deni Kahdar Gunandi, GM PT. Berkah Pikiran Rakyat, HM. Wasikin Marzuki, jajaran pimpinan, redaksi dan karyawan HU. Kabar Cirebon (KC) pada acara soft launching KC di kantor KC, Jl. RA. Kartini No. 7 Kota Cirebon, Selasa (23/3).* 

CIREBON, (PRLM).- Harian umum (HU) Kabar Cirebon yang menggantikan HU Mitra Dialog akhirnya mulai diluncurkan Selasa (23/3) malam.

Peluncuran nama ditandai dengan pembukaan selubung papan nama Kabar Cirebon oleh Walikota Cirebon Subardi didampingi Direktur PT Berkah Pikiran Rakyat H. Deni Kahdar Gunandi dan General Manager H.M. Wasikin Marzuki.

Acara soft opening yang dihadiri oleh keluarga besar PT Pikiran Rakyat dan PT Berkah Pikiran Rakyat berlangsung dalam suasana sederhana, khidmat dan akrab.

Subardi mengungkapkan apresiasinya atas penggantian nama tersebut, yang dinilainya lebih membumi. "Sebenarnya kami warga Cirebon sudah lama menginginkan kalau bisa nama surat kabar yang ada di Cirebon lebih berbau Cirebon. Penyebutan nama Cirebon menurut saya sangat mewakili," katanya seusai acara.

Subardi berharap perubahan nama tersebut bisa membawa angin segar dan perubahan ke arah yang lebih baik untuk semuanya. "Saya percaya dan yakin perubahan nama tersebut bakal memberikan sesuatu yang positif," ujarnya.

Sementara itu Deni Kahdar Gunandi menyatakan, perubahan nama bukan sesuatu yang sakral, tetapi peristiwa biasa. "Yang pasti kami berkomitmen untuk memberikan pelayanan sebaik mungkin dan sedekat mungkin dengan pembacanya," katanya. (A-92/das)***

Baca Juga

Identitas Korban Tewas Kecelakaan Truk di Cianjur

CIANJUR, (PR).- Korban jiwa kecelakaan maut di Jalan Raya Cianjur-Sukabumi, tepatnya di jalur Bangbayang, Gekbrong, Kecamatan Gekbrong, pada Sabtu 30 Juli 2016 sekira pukul 9.00 bertmabah menjadi 10 orang.

Sementara 9 lainnya mengalami luka berat.

Jelang WIEF 2016, Karawang Dijaga Ketat

KARAWANG,(PR).- Menjelang pelaksanaan World Islamic Economic Forum yang ke-12, 2-4 Agustus 2016, aparat keamanan bersiaga untuk menjaga wilayah yang berbatasan dengan Jakarta, salah satunya di Kabupaten Karawang.

Purwakarta Tidak Punya Kantor BPSK

PURWAKARTA, (PR).- Keberadaan Badan Penyelesaian Sengketa Konsumen (BPSK) di Purwakarta menjadi perhatian semua pihak terutama Pemerintah Kabupaten Purwakarta.

bawang merah, pangalengan, petani,

Harga Bawang tak Kunjung Turun

CIREBON, (PR).- Sudah lebih dari sebulan ini harga bawang merah dan bawang putih tetap tinggi tak kunjung turun. Di sejumlah pasar tradisional harga bawang merah dan bawang putih tetap bertahan di harga Rp 40.000 per kilogram.