NASIONAL

Fadli Zon: Penambahan Kursi DPR RI Wajar

JAKARTA, (PR).- Wakil Ketua DPR RI Fadli Zon berpendapat soal rencana penambahan kursi di DPR RI dari total kursi di DPR saat 560 masih wajar.

PPP Usulkan Penambahan 3 Kursi DPR RI

JAKARTA, (PR).-  Partai Persatuan Pembangunan (PPP)  mengusulkan adanya penambahan jumlah anggota DPR untuk pemilihan umum (pemilu) 2019, sekurang-kurangnya tiga kursi  untuk DPR RI (pusat).

Gebu Minang Bantu Pedagang Pasar Senen

JAKARTA, (PR).- Didorong oleh rasa solidaritas sebagai sesama warga Minang, Gerakan Ekonomi dan Budaya (Gebu) Minang membantu para pedagang asal Minang yang menjadi korban kebakaran Pasar Senen.

Lima Fakta Denny Indriyana

BANDUNG, (PR).- Akhir-akhir ini, publik dibuat ramai dengan pemberitaan mantan wakil Menteri Hukum dan HAM (Kemenkumham), Denny Indriyana.

Temui Presiden, ICMI Bahas Soal Kebhinnekaan

JAKARTA, (PR).- Presiden Joko Widodo kembali menerima perwakilan organisasi masyarakat keagamaan di Istana Merdeka, Senin, 23 Januari 2017. Ormas keagamaan yang kali ini datang ke istana adalah Ikatan Cendekiawan Muslim Indonesia.

Jangan Hanya Jakarta, Pilkada Daerah Lain Perlu Dikawal

JAKARTA, (PR).- Pemilihan kepala daerah (pilkada) bukan hanya di Provinsi DKI Jakarta tetapi di 101 daerah di Indonesia. Sehingga kemeriahan seharusnya juga terjadi di daerah-daerah lain di Indonesia, karena Indonesia bukan hanya Jakarta.

Fadli Zon Temui Pedagang Pasar Senen

JAKARTA, (PR).- Kebakaran yang terjadi di Blok I dan Blok II di lantai dasar sampai dengan lantai 3 Pasar Senen, Jakarta Pusat beberapa waktu yang lalu, mendapat perhatian dari Wakil Ketua DPR Korpolkam Fadli Zon.

Golkar Usulkan Ambang Batas Parlemen Naik Jadi 3,5 Persen

JAKARTA, (PR).- Ketua Umum DPP Golkar Setya Novanto menyatakan usulan Golkar untuk ambang batas parlemen (parliamentary threshold-PT) naik dari 2,5 % menjadi 3,5 % sebagai usulan yang wajar. Bahkan ada yang mengusulkan menjadi 10 %.